您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官随笔

开发区法院举行“热血青春献军旗,再创辉煌铸法徽” 庆“八一”篮球赛

来源:   发布时间: 2017年11月17日

  

    7月30日下午,我院为庆祝中国人民解放军建军90周年,利用周末时间,举行了以“热血青春献军旗,再创辉煌铸法徽”为主题的庆“八一”篮球赛。

  由我院复退军人法警组成的“爱国队”与年轻法官组成的“拥军队”参加了此次篮球赛。本着增强团结意识、强化协作能力的目的,比赛在激烈而友好的氛围中进行。赛场上,双方队员气势如虹,团结拼搏。爱国队体力充沛,身手敏捷;拥军队跑位积极,默契配合。双方时有精妙传球、出色快攻,比赛高潮迭起,场下观众不时爆发出阵阵喝彩。

  经过一个多小时的激烈争夺,最终,爱国队以43:35战胜拥军队,赢得了比赛的胜利。庆“八一”篮球赛圆满落幕。

  通过此次比赛,不仅丰富了广大干警的业余文化生活,而且进一步强化了我院队伍的凝聚力和战斗力,也为我院年轻干警学习人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的革命传统提供了良好的平台。

关闭

版权所有:滨州经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市渤海二十二路677号 电话:0543-3650137 邮编:256606