您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

滨州经济技术开发区人民法院开展“党员先行,聚力扶贫”主题党日活动

来源:   发布时间: 2017年12月18日

  为弘扬中华民族行善积德、乐善好施、扶危济困的传统美德,充分发挥党员干部在扶贫攻坚中的模范带头作用。2017年9月5日上午,滨州经济技术开发区人民法院开展“党员先行,聚力扶贫”主题党日活动。市中院党组成员、开发区法院院长李向阳同志携全院干警踊跃参加,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,为社会慈善事业献上自己的一片爱心。活动由院党组成员、政治部主任毕海峰同志主持。

  此次活动以“党员先行,聚力扶贫”为原则,在院领导及广大党员干部的带领下,全院干警纷纷慷慨解囊,踊跃参与到捐款活动中。活动现场,共收集善款9700余元,所募集到的善款直接交由开发区慈善总会,用于扶贫。通过“党员先行,聚力扶贫”主题党日活动,进一步提高了我院干警的公益慈善意识,树立和培养了全院干警的社会公德意识和社会责任感,彰显了人民法官热心公益、助人为乐的正能量。

  “公平公正执法办案是我们的职责,参与慈善事业、奉献社会也是我们义不容辞的责任。”我院干警纷纷表示,要让爱心奉献成为日常习惯,要把爱心捐款转化为常态化捐款,让我们的社会更加和谐美好。

关闭

版权所有:滨州经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市渤海二十二路677号 电话:0543-3650137 邮编:256606