您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

滨州开发区法院开展“庆七一”主题活动

来源:   发布时间: 2018年07月06日

 

    为庆祝中国共产党成立97周年,增强党性修养,坚定理想信念,坚定法治信仰,6月29日下午,滨州经济技术开发区人民法院开展了“诵读经典 不忘初心”为主题的诗朗诵活动。

 

 

 

    此次活动以庭室为单位,16名干警组成了7个朗诵团队。活动在全体党员重温入党誓词、全体干警合唱国歌中拉开序幕。

   

    《中国精神》、《我们的党旗永不褪色》、《沁园春·雪》……一首首配乐诗歌,热情歌颂了祖国、歌颂了党,彰显了干警饱满的精神面貌、澎湃的爱党热情,表达了干警对党的无比热爱和永远紧跟党走的信心与决心。精彩的表演引起了大家的心灵共鸣,现场不时响起热烈的掌声。

 

 

    活动在干警们激情豪迈的《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。

    市中院党组成员、开发区法院院长李向阳同志对本次活动予以充分肯定和高度评价。李院长强调,要以党建促队建,以队建促审判,不断提高审判水平;全体干警要开拓进取,勇于担当,积极推进法院工作更上一个新的台阶。

    此次活动有效增强了全院干警“公正司法、司法为民”的使命感和责任感,打牢了为实现伟大中国梦而不断努力奋斗的思想基础。

关闭

版权所有:滨州经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市渤海二十二路677号 电话:0543-3650137 邮编:256606