您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

普法宣传进大集,全民学法见实效

来源:   发布时间: 2018年06月01日

   

    4月20日,滨州开发区法院与里则司法所、里则派出所、里则法律服务志愿者一起开展了以“普及法律知识,弘扬法治精神”为主题的义务普法宣传活动。利用里则大集之际,组织20名志愿者到里则大集进行义务普法宣传。     

    通过本次活动共发放普法宣传材料三百余份,并现场解答法律咨询17人次。工作人员及志愿者不仅为群众发放宣传资料,更是耐心细致地为群众讲解资料中的相关内容,为广大群众普及了公民常用法律知识的同时,提高了群众学法、懂法、用法的意识。

    据悉,滨州开发区法院通过多种方式严格落实“谁执法,谁普法”的普法责任制,进一步增强普法的针对性,弥补不足,全面总结普法的经验做法,力争把普法工作提升到新层次。

关闭

版权所有:滨州经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市渤海二十二路677号 电话:0543-3650137 邮编:256606