您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

开发区党政办公室党支部到我院开展主题党日活动

来源:   发布时间: 2018年06月05日

    5月25日上午,开发区党工委书记、管委会主任姚和民带领区党政办公室党支部全体党员,到我院开展主题党日活动。区党工委委员、党政办公室主任刘振勇,开发区法院党组书记、院长李向阳参加活动。

 

 

   

    姚和民一行参观了我院诉调对接办公室、诉讼服务大厅、安检厅、审判庭、羁押室、法警训练室等场所,听取了我院工作情况介绍,详细了解了我院审判执行工作、队伍建设等运行情况。

 

 

 

 

 

 

    姚和民指出,开发区人民法院司法审判工作成果丰硕,良好的精神状态、高质量的办案水平以及规范、严谨、高效的工作作风赢得了广大人民群众的好评。一是大局意识强。区法院围绕中心服务大局,认真履行审判执行职能,为开发区营造了良好的法治环境;二是担当意识高。法院同志爱岗敬业、责任心强,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩;三是团队意识强。全院干警上下齐心、精诚团结,推动法院工作不断发展。姚和民强调,一要切实提高便民、利民司法举措,努力使人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;二要进一步树立争先创优意识,围绕创新服务理念,提供优质高效的司法服务;三要进一步做好防范金融风险、扫黑除恶、打击逃废债等方面工作,主动作为、敢于担当,为全区重点工作的顺利开展提供司法保障。

 

关闭

版权所有:滨州经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市渤海二十二路677号 电话:0543-3650137 邮编:256606