您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

开发区党员干部来我院参观交流

来源:   发布时间: 2018年06月02日

   

     2018年4月28日上午,开发区管委会组织部分机关党员干部来我院参观交流。

    交流会上,滨州市中级人民法院党组成员、开发区法院党组书记、院长李向阳对大家的到来表示热烈的欢迎,并向大家做了详细的工作介绍。李向阳院长首先以“法院的一天”小短片来介绍我院情况,通过截取监控视频,展现了我院各个庭室严谨踏实的工作状态。随后,李向阳院长从抓好执法办案、服务发展大局、落实司法为民、深入推进过硬队伍建设等四个方面介绍了我院的工作情况。

    李向阳院长表示,2017年我院被省高院荣记集体一等功,是在区党工委、管委会的领导和支持下,在各职能部门的协调配合下取得的,下一步,开发区法院将以更加蓬勃的朝气、创新的锐气,朝着更高层次的目标迈进,在新的征程中取得更大的业绩。

 

   

    随后,李向阳院长带领大家参观了我院诉讼服务大厅、安检厅、家事审判庭、羁押室、法警训练室等场所,向大家介绍了我院的基础设施,以及在家事审判改革、诉调对接等方面的积极探索。

 

   

     通过参观交流,大家都表示今后将进一步加强单位间的沟通交流,优势互补,积极借鉴工作中好的经验和做法,共同为开发区建设出谋划策、贡献力量。

关闭

版权所有:滨州经济技术开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市渤海二十二路677号 电话:0543-3650137 邮编:256606